Biasanya istilah ‘buaya’ ini udah lama melekat pada kaum pria yang hobi mempermainkan perasaan perempuan nih holy people😝

 

Kamu perempuan-perempuan yang baca ini pasti udah gak asing kan denger-kata-kata manis kaya di atas? Hati-hati yaa sama mulut buaya!😂

 

Kata-kata yang sering dikeluarin dari mulut buaya:
• “Aku cuma sayang kamu, gak usah mikir aneh-aneh”

 

• “Jangan cemburuan lah, dia kan Cuma temenku”

 

• “Aku nyaman sama kamu, kita jalanin dulu aja ya”

 

• “Please percaya sama aku, aku ga macem-macem kok”

 

Kalo mimin sih pernah alamin yang nomor terakhir, udah coba percaya eh taunya…..gitu deh. Kalo kamu pernah dikasih kata manis apa nih?🤪🤪