Siapa yang suka cuci mata, tapi bingung gimana cara ngajak kenalan stranger?! Cocok banget kamu bisa ikutin trik jitu dari mimin holy nih, sikaat!

 

▪ Tarik nafas panjang, Kumpulin nyali, siapin mental, pasang pede level maximal biar lebih santai dan ga canggung terus siapin diri buat segala kemungkinan, karena bisa di tolak bisa diterima baik.


▪ Liatin dari jauh, kalo diliatin balik tandanya dia interest juga sama kamu, tunggu waktu yang pas langsung gas. Agak maleman dikit sabi sih samperin langsung.


▪ Pasang senyum terbaik, sok cool dikit boleh lah, asal gak lebay. Ceritanya biar doi terkesima gitu sama senyum manis kamu.


Basabasi paling modus sih ya pinjem korek. Pepet pelan-pelan terus pinjem korek, abis itu stay disamping dia dulu deh.


▪ Terus bisa mulai ajak ngobrol. Kalo asik lanjutin ngobrolnya, cari topik yang unik dan yang cocok aja buat kamu berdua, kalo dianya gak welcome cabut aja kali ya.


▪ Biar keren & keliatan gentle, kalian cowo-cowo tawarin minuman dong, kalo memungkinkan ajakin pulang bareng deh.

 

Ini tips jitu cocok banget holy people buat kamu yang cari temen baru atau cari gebetan baru di Holywings, biar bisa ajak doi nongkrong bareng ke depannya kan asik tuh. Jadi kamu gabakalan gabut sendirian lagi deh, yuk dicoba holy people siapatau ketemu jodoh.