Melebarkan sayap lebih luas lagi, Holywings makin keren aja nih Holy people!🥳

 

• Holywings Karawaci
Sukses buka cabang pertama di Gading Serpong, kali ini Karawaci akan menjadi lokasi ke-2 Holywings yang ada di wilayah Tangerang. Teruntuk anak kampus hits Karawaci tunggu apa lagi!!

 

• Holywings Club 5 Gatot Subroto
Holywings di Jakarta makin bertebaran nih. Gatot Subroto akan menjadi lokasi untuk Holywings Club 5 Gatot Subroto yang berada di pusatnya Jakarta. Teruntuk anak hits Jakarta siap-siap ya rasain outlet termegah ini!

 

• Holywings Club 9 Medan
Holywings Club 9 Medan akan menjadi outlet ke-2 Holywings yang ada di kota Medan.
Teruntuk anak-anak gaul Medan siapin diri kalian ya buat rasain club keren ini!

 

• Holywings Manado
Holywings makin tersebar luas aja nih. Saat ini Manado akan menjadi lokasi pertama di provinsi Sulawesi yang akan memiliki outlet Holywings. Teruntuk warga hits Manado sabar ya tungguin kita!

 

• Holywings Pekanbaru
Holywings kerennya sampe ke provinsi Riau! Akan menjadi outlet pertama, yang berlokasi di Pekanbaru. Teruntuk anak gaul Pekanbaru siapin diri kalian ya buat rasain outlet keren ini!

 

Gimana ga keren sih, dalam waktu dekat ini bakalan ada 5 outlet yang akan buka di berbagai wilayah loh😱

Coba swipe, ada di kota kesayangan kamu gak nih?