Holy people yang suka risih kalo diajak kenalan sama stranger, cobain pake cara ini deh buat nolak mereka😬

Cara-cara ini mimin holy dapetin dari holy people yang jawab Question Box di instastory beberapa waktu lalu lho, jadi udah pasti pernah dialamin langsung dan bisa dipraktekin dongg✨


1. Say sorry & senyum, terus tinggalin.
2. Langsung tempelin temen cowo/cewe kamu, biar disangka pacaran, terus diemin aja kalo ada yang ngedeket.
3. Pura-pura angkat telephone dan ngejauh aja perlahan.
4. Kalo diajak ngobrol pura-pura gak denger aja, terus tinggalin deh , bisa pura-pura ke toilet.
5. Say Sorry dan bilang “Gue udah punya suami”. Kalo bilang “udah punya pacar” gak mempan guys.

 

Kalo emang dari cara 1-4 gak mempan, langsung sikat ke slide terakhir aja holy people🤪🤪