Varian rasa ini unik-unik banget deh Holy People, kamu juga pasti penasaran gimana rasanya!🤔

▪Ada dari Captain Morgan yang keluarin Captain Morgan Apple Smash yang lebih nikmat disajikan kalo dingin, bisa dicampur dengan whisky atau dimasukkan ke dalam cocktail. Holy people yang suka apel pasti penasaran nih sama rasanya!

▪Smirnoff Seltzer juga ngeluarin limited edition rasa buah-buahan nih Holy People, yang cuma mengandung 90 kalori, & bebas gluten. Wah cocok nih buat yang lagi diet.

▪Ada juga Baileys yang ngeluarin Red Velvet Cupcake Baileys. Minuman beralkohol dengan rasa-rasa unik ini terinspirasi dari aroma cupcake yang menggugah selera. Hmm, yummy banget gak sih? Mau coba!😍

▪Buat pecinta kopi, sabi nih cobain minuman dari Jagermeister yang ngeluarin varian Cold Brew Coffee yang ada kandungan herbal liqueuer klasik, dan rasa kopi Arabika panggang yang kuat, ditambah sedikit perasa coklat.

Holy People ada yang udah pernah coba belum ya? Kalo dibayangin asik sih ada minuman ini di Holywings, tapi untuk saat ini belum ada ya holy people. Kalo main ke Holywings ajak geng kesayangan kamu, dan minum minumanyang lain aja, soalnuaada promo-promo asik cek Instagram @Holywingsindonesia aja ya!