Holy people pasti tau dong kalo banyak musisi muda yang berkarier dan meraih kesuksesan di luar negeri. Salah satunya, mereka para musisi yang tergabung dalam agensi ternama, 88rising🤩

 

88rising adalah label rekaman atau fasilitator yang mewadahi sejumlah artis dari Asia yang bertalenta. Mereka berhasil membuktikan bahwa musisi Indonesia tak kalah bersaing dengan musisi luar negeri lain. Bahkan beberapa single mereka pernah menempati chart Billboard lho Holy people!✨

 

Rich Brian , Rapper kelahiran Jakarta, 3 September 1999 ini telah sukses berkarier di dunia musik internasional dan karyanya pun diakui di tingkat dunia dan kini telah memproduksi sejumlah lagu bersama 88rising.

 

NIKI, juga merupakan salah satu artis 88rising dari Asia yang diajak bergabung oleh Rich Brian. Sejumlah lagu telah dikeluarkannya dari tahun 2017 “See You Never” hingga “Lowkey” yang hits pada tahun 2019 .

 

Warren Hue , Rapper berusia 18 tahun asal Jakarta ini menjadi musisi ke-4 dari Indonesia yang bergabung dengan 88rising. Sebagai debutnya di bawah label tersebut, dia telah meluncurkan lagu Freaks yang berkolaborasi dengan grup asal Jepang, Atarashii Gakko!.

 

Stephanie Poetri, Namanya melambung setelah lagu “I Love You 3000” miliknya viral di dunia maya. Saat ini Stephanie telah bergabung dengan label musik ternama dunia, 88rising sekaligus untuk membuktikan ia bisa berkarya tanpa bantuan sang bunda.

 

Warren Hue , Rapper berusia 18 tahun asal Jakarta ini menjadi musisi ke-4 dari Indonesia yang bergabung dengan 88rising. Sebagai debutnya di bawah label tersebut, dia telah meluncurkan lagu Freaks yang berkolaborasi dengan grup asal Jepang, Atarashii Gakko!.

 

Dari keempat musisi keren di atas, mana nih yang jadi favorite kamu? Mimin sih suka banget denger lagu-lagunya Niki ya Holy people☺️🎵